公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] FUTABA 4PV详细按键操作

查看: 12290|回复: 27|   [复制链接]

King2046 RC 新手 发消息
老玩 发表于 18-7-23 20:43
我想用第三通道接刹车舵机,与油门通道混控,该怎样设置?

前两天按车灯.为了通过34通道控制灯光.经过不懈努力和尝试本人武功再次精进.相信能帮到你~~~~~~正题~~~~~~控制面板~第2页~TRIM DIAL~分两页子集~1~可以自定义按键~2~可以调节各个按键行程;第2页~SWITCH~可以设置PS1和PS2按键~就是手轮一侧的上旋钮和下按键两个按键~我觉得你说的要求.可能通过PS1设置成3通道控制.就能达到你想要的目的了.希望对你有所帮助

老玩  谢谢!我已设置好了  详情 回复 发表于 18-8-12 13:12
老玩 发表于 18-7-23 20:43
我想用第三通道接刹车舵机,与油门通道混控,该怎样设置?

你看一下上一层.不知道@到你没有
老玩 终极 Fans 发消息
King2046 发表于 18-8-11 00:19
前两天按车灯.为了通过34通道控制灯光.经过不懈努力和尝试本人武功再次精进.相信能帮到你~~~~~~正题~~~~~ ...

谢谢!我已设置好了
老玩 发表于 18-8-12 13:12
谢谢!我已设置好了

lxsky0919 终极 Fans 发消息
连中文说明书都没有的遥控就是耍流氓
lxsky0919 发表于 18-8-22 09:35
连中文说明书都没有的遥控就是耍流氓

小翻斗车 论坛元老 发消息
lxsky0919 发表于 18-8-22 09:35