公告:
精彩视频

求一款省心耐操的大脚

查看: 7200|回复: 42|   [复制链接]

隨卍瘋 元老 Fans 发消息
食鸟蛛吧
接受安利 元老 Fans 发消息
大r,410,e6
ljgfh0073 论坛元老 发消息
哎!我感觉楼上说的都不对。暴力省心不用修。去玩那个电脑游戏啊。绝对暴力绝对不用修哈哈。开玩笑别钻牛角尖哈。
王阳001 长老 Fans 发消息
大R和410都可以,正准备入410
wuxinglong2004 高级 Fans 发消息
王阳001 发表于 18-7-23 16:58
大R和410都可以,正准备入410

EB410???是吗
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
wuxinglong2004 发表于 18-7-23 19:49
EB410???是吗

MT410
毛毛雨970419 超级 Fans 发消息
也许是大F没落了,我的大F安上清冷防滚架,已经3年多了,6S空翻,2楼多高飞坡,直线破百,也没见怎么坏啊。
我的骄傲 论坛元老 发消息
King2046 发表于 18-7-23 09:40
你说的要求是有些冲突的地方.
暴力和战损一定是成正比的.
但我觉得其实修车的乐趣其实也不次于爽玩.你的要求 ...

别误导人,楼主这要求和大E有关系?
lapulande 金牌 Fans 发消息
大X,感受一下。
超级宝宝聪 超级 Fans 发消息
即使是空翻暴力玩也得注意玩法,车坏不坏省心与否是要看人的手法的,不要开关手,空翻落地松油门,飞坡尽量四轮着地,别全油门怼墙怼树,其实也不那么爱坏,坏了就修呗,买主流的配件好买的车子