公告:
精彩视频

大n舵机推荐

查看: 2983|回复: 19| [复制链接]

正好五个字 中级 Fans 发消息
原厂大n15kg舵机原地根本转不动 想换个舵机 各位大佬什么推荐  要求原地转向必须灵活
ljgfh0073 论坛元老 发消息
不能保证原地灵活。只能保证力量够。像我的车加宽结合器,合金转向组,用发现者轮胎。32公斤也只是能保证原地转向没问题但离灵活俩字差的十万八千里呢。
Roma77 论坛元老 发消息
1323刀锋挺好的,性价比比较高。不要停哪些人云亦云的人说什么不好用,先买5.6个用下来再说好不好。我的大N就是用的这个,还有MT410,90048,HPI5.9汽油都是用的1323刀锋。
乌海小赵 高级 Fans 发消息
刀锋还是算了 虚位大 扫齿… 用的麻烦死了
zting0907 论坛元老 发消息
huhu123456 元老 Fans 发消息
Roma77 发表于 18-7-22 10:54
1323刀锋挺好的,性价比比较高。不要停哪些人云亦云的人说什么不好用,先买5.6个用下来再说好不好。我的大N ...

顺便问问1210能用吗
1210比刀锋速度快一些,防水好一些,就是回中后会嗞嗞的响,可以用,也是很好的舵机
乌海小赵 发表于 18-7-22 11:58
刀锋还是算了 虚位大 扫齿… 用的麻烦死了

这个怎么说呢,对于野跑玩家所谓的虚位没太大影响,而且说的不好听一些有几个人能感受出来。无非也就是听了太多,先入为主然后觉得有虚位。1323并非是什么很好的舵机,只是这价位用起来好蛮好的。我反正用了4个到现在没坏过
乌海小赵 高级 Fans 发消息
Roma77 发表于 18-7-22 13:31
这个怎么说呢,对于野跑玩家所谓的虚位没太大影响,而且说的不好听一些有几个人能感受出来。无非也就是听 ...

我有俩个 不是听的 我自己的评价… 舵机一点点虚位看不出来 但是穿到胎上就大了… 不过大脚用还好吧 反正本身精度就不好 玩的也粗狂 可以忽略
爱果汁~ 论坛元老 发消息
Roma77 发表于 18-7-22 10:54
1323刀锋挺好的,性价比比较高。不要停哪些人云亦云的人说什么不好用,先买5.6个用下来再说好不好。我的大N ...

kk舵机……群里有哥们用在大r上,一个翻车舵机扫齿空转,真不是黑它,不行就是不行,这个价位,893,825,1283比它强太多