公告:
精彩视频
levix 元老 Fans 发消息
墨鱼丸粗面 发表于 18-7-21 21:17
He的电池按理说质量不错的,但是你这款应该有年头了

好吧,老梁电池你用过没,看着挺不错的
binzyang 金牌 Fans 发消息
好巧今天也爆了两块那个格氏硬壳的 扔了
光顾着拉了 没注意低电保护 可惜

binzyang 发表于 18-7-21 22:14
好巧今天也爆了两块那个格氏硬壳的 扔了
光顾着拉了 没注意低电保护 可惜

我也是,但我感觉我的应该没过放,我拉到不能抬头就换电池了
kouyulong110 超级 Fans 发消息
放电过猛c数不够就涨肚,轻微的没事,一会凉了又缩回去了
王阳001 长老 Fans 发消息

binzyang 金牌 Fans 发消息
levix 发表于 18-7-21 22:17
我也是,但我感觉我的应该没过放,我拉到不能抬头就换电池了

那就可能是天太热了 我今天还融化了两个后轮毂的接合器 两个好好的轮胎第一天玩就废了 天太热
binzyang 发表于 18-7-21 22:41
那就可能是天太热了 我今天还融化了两个后轮毂的接合器 两个好好的轮胎第一天玩就废了 天太热

哈哈哈估计夏天还是在家里待着比较好
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
4000毫安只够大R油门到底5分钟吧
壹柒年陆月叁日 发表于 18-7-22 09:39
4000毫安只够大R油门到底5分钟吧

能二十分钟
esavage 终极 Fans 发消息
这个包装的确好久了,3,4年前有过