公告:
精彩视频
zonda007 RC 新手 发消息

https://v.youku.com/v_show/id_XMzcyOTAwODAwNA==.html
就是上面视频中,收油门时快停下的齿轮声是否正常?
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
正常。
jpdxwsy 发表于 18-7-18 09:47
正常。

好吧,是我多虑了。谢谢解答。昨天无聊拆了4个轮胎,装回去总感觉转起来歪歪的
zonda007 发表于 18-7-18 10:06
好吧,是我多虑了。谢谢解答。昨天无聊拆了4个轮胎,装回去总感觉转起来歪歪的

玩水了么。。
jpdxwsy 发表于 18-7-18 10:56
玩水了么。。

没玩水。
拆开才知道轮毂有两个小洞,玩水的话里面海绵肯定涨爆了
zonda007 发表于 18-7-18 11:52
没玩水。
拆开才知道轮毂有两个小洞,玩水的话里面海绵肯定涨爆了

差不多每辆车都会有一个轮胎这样。我的大R大X都是。。。
chilam312 金牌 Fans 发消息
正常,我认为只要是钢大齿就会这样,尼龙大齿就不会。当加油时,电机齿带动钢大齿,当收油门时,就反过来,由于惯性,钢大齿带动电机齿,此时就会出现你所说的声音。不知道说得对不对
你也可以试试将电机齿和大齿松开,用手推车子,由于电机齿和大齿没接触,所以听听有没有这声音,如果没有,那就是如我所说的
chilam312 发表于 18-7-18 14:43
正常,我认为只要是钢大齿就会这样,尼龙大齿就不会。当加油时,电机齿带动钢大齿,当收油门时,就反过来, ...

我也觉得你们说得对,由于惯性反过来带动电机。不过我还不会拆电机哪里,以后有机会再拆。
总的一句,玩玩车还得学修车。
chilam312 金牌 Fans 发消息
zonda007 发表于 18-7-18 15:53
我也觉得你们说得对,由于惯性反过来带动电机。不过我还不会拆电机哪里,以后有机会再拆。
总的一句,玩玩 ...

建议你还是拆开检查一下,这样的话,心里有个底,万一真的是有问题,也能及时发现,而不会导致进一步的战损,这样省钱买配件,也不会担心坏了没配件买
chilam312 发表于 18-7-18 16:57
建议你还是拆开检查一下,这样的话,心里有个底,万一真的是有问题,也能及时发现,而不会导致进一步的战 ...

感谢你的建议。但其实我还没学会拆车(会拆估计也不一定能装回去)这是我入魔第一部车。选大N就是看着他不太容易坏(其实应该入盛唐的,结构相对大N简单,而且车还小一点)