公告:
精彩视频
ffzlhx 长老 Fans 发消息

烂尾左好耐…重做了底板,换了转向…改变放置电池方式…还有几个细节地方不一一叙述…整体更加简洁,更容易调节…最重要心情!特别感谢身边攻城狮相当多建议同帮助
unclemud 论坛元老 发消息
m07来顶了!
楼主你的m05轮胎是3r的么?可以给个关键词么?谢谢!

unclemud 发表于 18-7-16 08:05
m07来顶了!
楼主你的m05轮胎是3r的么?可以给个关键词么?谢谢!

不是3r的…tp的…某宝搜索即可
unclemud 论坛元老 发消息
ffzlhx 发表于 18-7-16 08:14
不是3r的…tp的…某宝搜索即可

你用的型号是28r么?
unclemud 发表于 18-7-16 08:21
你用的型号是28r么?

前36后32
田宮漂移會 元老 Fans 发消息
看右边头驱的布局,是辆好车......
慢慢来吧 论坛元老 发消息
援一发偏门m车

冰雨零华 金牌 Fans 发消息
同为TAMIYA SUPER STOCK电机用户表示伤不起..一天就特么给我耗完一组碳刷..
冰雨零华 发表于 18-7-20 11:21
同为TAMIYA SUPER STOCK电机用户表示伤不起..一天就特么给我耗完一组碳刷..

的确,不过效果可以

冰雨零华  动力系正嘅..不过消耗真系夸张..玩咗一日就放入雪柜嘞..  详情 回复 发表于 18-7-20 15:58
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
ffzlhx 发表于 18-7-20 11:51
的确,不过效果可以

动力系正嘅..不过消耗真系夸张..玩咗一日就放入雪柜嘞..