公告:
精彩视频
顺德好先生 初级 Fans 发消息
大S低速档的时候明显感觉车子一窜一窜的,零油门油门,用手推的时候在某个点感觉卡住一样很吃力,过了那个点又容易推些,不知道是哪里的问题,请大神们指点!
熊qc 超级元老 发消息
都这样 万向节是不等速传动机构 总有地方省力费力 你要是把车身压下去 让四个传动轴保持水平就不会窜了
熊qc 发表于 18-7-11 09:01
都这样 万向节是不等速传动机构 总有地方省力费力 你要是把车身压下去 让四个传动轴保持水平就不会窜了

那感觉影响使用体验啊,请问你是怎么解决的?除了压车身还有别的方法吗?还有就是高速档的时候这个现象不太明显,是为什么呢
顺德好先生 发表于 18-7-11 16:13
那感觉影响使用体验啊,请问你是怎么解决的?除了压车身还有别的方法吗?还有就是高速档的时候这个现象不 ...

没法解决 你把马达齿间隙稍微调松点 低速挡速比大 所以感觉明显
熊qc 发表于 18-7-11 16:30
没法解决 你把马达齿间隙稍微调松点 低速挡速比大 所以感觉明显

是马达齿和大齿的间隙吗
顺德好先生 发表于 18-7-12 09:10
是马达齿和大齿的间隙吗

是 别调太松 留一点点余位
熊qc 发表于 18-7-11 09:01

今天试了一下,用个重物压在上面真的就不窜了,问题是别人的车也不会这样啊,怎么才能让四个轴水平呢