公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈1080是不是不支持模拟舵机

查看: 3167|回复: 14| [复制链接]

笑笑爸爸 终极 Fans 发消息
80块钱的模拟舵机在1060上用了两年没坏,怎么用在1080上就坏了呢,还是两个,攀爬车舵机大家都用什么,给推荐一下,谢谢
aini1512 论坛元老 发消息
aini1512 发表于 18-7-7 23:22

1210太贵了,有便宜一点的吗,
xiao丶5 超级元老 发消息
舵机和电调的关系就是供电,有可能你电调ebc高过舵机的了就烧了舵机
aini1512 论坛元老 发消息
笑笑爸爸 发表于 18-7-7 23:24
1210太贵了,有便宜一点的吗,

1215舵机。不防水就1256
aini1512 发表于 18-7-8 10:22
1215舵机。不防水就1256

我去看看
大嘴鳄 超级元老 发消息
注意电压调节下
头像被屏蔽
无聊人生 论坛元老 发消息
九三学社 发表于 18-7-8 22:47
好赢电调不支持屌丝控,我的fs gt2就插上没反应,还以为电调坏了。换axial rtr控立马好了

然而是支持的,1040/60这种fs gt2都能用
大嘴鳄 超级元老 发消息
九三学社 发表于 18-7-8 22:47
好赢电调不支持屌丝控,我的fs gt2就插上没反应,还以为电调坏了。换axial rtr控立马好了

可能你那接收机有问题,,,,,,,

乐迪配1080 可以用啊