公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Andyrou 超级 Fans 发消息
NapiQ 发表于 18-7-7 18:23
但是这时候你的电池得注意了用4s以后会不会出问题

我用3s电池使用,你的意思是对电池不好吗
NapiQ 初级 Fans 发消息
Andyrou 发表于 18-7-7 21:25
我用3s电池使用,你的意思是对电池不好吗

不是啊我觉得是电压问题比如说用2s电,这种并联以后再经过电调的串联线最后到底是多少伏?我物理学的不好只是担心
NapiQ 发表于 18-7-7 21:27
不是啊我觉得是电压问题比如说用2s电,这种并联以后再经过电调的串联线最后到底是多少伏?我物理学的不好 ...

哦,这样啊,大s的电调两个电口一个是供车灯、转向等辅助用电,一个是动力用电,有没有影响还真不好说
NapiQ 初级 Fans 发消息
Andyrou 发表于 18-7-7 21:33
哦,这样啊,大s的电调两个电口一个是供车灯、转向等辅助用电,一个是动力用电,有没有影响还真不好说

我怎么觉得那是个串联呢两个2s串成了4s,如果动力和辅助用电分开供电那电池的消耗肯定不同步动力更容易先没电,目测两边消耗量差别不大的
一般两个电池差距不大,而且大s真心不怎么费电
爱成久久 元老 Fans 发消息
欢迎楼主

zmpq12345 超级 Fans 发消息
其实把一边插头正负焊接一起,另外一边就可以单电池了。如果有时候要用双电池焊接一个插头是碰线的,单电池插上双电池拔掉就可以了。
zmpq12345 发表于 18-7-10 19:15
其实把一边插头正负焊接一起,另外一边就可以单电池了。如果有时候要用双电池焊接一个插头是碰线的,单电池 ...

谢谢