公告:
精彩视频
doormark 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 18-7-6 18:47
为何最后是个越野而不是bigfoot?后驱没法和四驱比较,但比四驱有意思

后驱一直没入手过,想体验一下后驱。Bigfoot 不太是有刷,改无刷懒得弄。就是想野跑,放松。
fengshuyu 论坛元老 发消息
doormark 发表于 18-7-6 18:51
后驱一直没入手过,想体验一下后驱。

这车可以的,底盘高,姿态好看,结实除了轮胎比较坑
fengshuyu 发表于 18-7-6 18:53
这车可以的,底盘高,姿态好看,结实除了轮胎比较坑

你是指ruslter吗?
doormark 发表于 18-7-6 18:54
你是指ruslter吗?

bigfoot啊 跟你说的那个越野是一个结构的,只是是大脚,后驱大脚
fengshuyu 发表于 18-7-6 18:56
bigfoot啊 跟你说的那个越野是一个结构的,只是是大脚,后驱大脚

嗯,但是不想玩有刷啦
doormark 发表于 18-7-6 18:57
嗯,但是不想玩有刷啦

换动力啊,一套动力要不了多少钱,60A的酷跑+540电机即可
fengshuyu 发表于 18-7-6 18:58
换动力啊,一套动力要不了多少钱,60A的酷跑+540电机即可

懒得折腾,一换动力,齿轮是不是也得op一下。现在越来越懒,只想到手玩,不想折腾。
doormark 发表于 18-7-6 19:03
懒得折腾,一换动力,齿轮是不是也得op一下。现在越来越懒,只想到手玩,不想折腾。

不用换,这车我就是这么玩的,我用的是90A的电调。
fengshuyu 发表于 18-7-6 19:07
不用换,这车我就是这么玩的,我用的是90A的电调。

不用换是可以,但是我觉得容易扫
jin1718 终极 Fans 发消息
doormark 发表于 18-7-6 18:41
操控非常糟糕吗

速度稍微快点过药很容易翻车,e5还算结实,但如果全速撞损失很大,我撞断过底盘,还有前面链接底盘那套,整个换下来差不多半个车架价格了~