公告:
精彩视频
mike1983 RC 新手 发消息

土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
豆奶大魔王 发表于 18-7-6 19:29
你打的要强奸我

我错了  请你放过我  不要让我上你。。。
豆奶大魔王 中级 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-7-6 19:39
我错了  请你放过我  不要让我上你。。。

和平和平,我新来组织,还以为发帖都有潜规则
阿庆哥哥 元老 Fans 发消息
这俩车都有的告诉你还是大s可玩性高。大x就瞎跑飞破。大s差速一锁没有上不去的坡
阿庆哥哥 发表于 18-7-6 20:43
这俩车都有的告诉你还是大s可玩性高。大x就瞎跑飞破。大s差速一锁没有上不去的坡

我也是想先收了大s,以后再买个大e大x,s就留着拉菜拉娃遛狗
我的故事 RC 新手 发消息
大S绝对适合你,姿态攀爬 没那么暴力!  全部下来5000左右足够。 大X 得OP基本一万大几才可以
我的故事 发表于 18-7-6 23:29
大S绝对适合你,姿态攀爬 没那么暴力!  全部下来5000左右足够。 大X 得OP基本一万大几才可以

嗯对,光上电池就一万了,刚入门太过了
我的太阳 终极 Fans 发消息
新手刚入门,其实玩大s不一定能满足你,相反玩了很多车,暴力速度抖过去了,大s才正好可以提供一个悠闲的玩法,适合末期的车

日不落的牛逼 高级 Fans 发消息
大x你还得有场地玩,太大了

我的故事 RC 新手 发消息
豆奶大魔王 发表于 18-7-6 23:59
嗯对,光上电池就一万了,刚入门太过了

直接入手大S完全符合你要求:是玩完完全全!!姿态、攀爬、溜狗、溜小孩、溜自己、溜老婆足够!车空车差不多十斤 加上电池十来斤。车型也不小!!娱乐神车。主流神车!!不容易坏