公告:
精彩视频
huhu123456 元老 Fans 发消息
想了解一下啊,已有车主出来说说话
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
只有fazon
F1 超级元老 发消息
其实了解一下大N差速锁的解剖图就知道了,相对大S它是一套更精细的结构。需要非常仔细的调教才能到位。这本身不是问题,问题是原厂的流水线操作,组装和调试方面没有做到如此仔细带来的组装问题。
溺水的飞鱼 超级 Fans 发消息
自己把三个差速拆开,一个一个的调整舵量就好了
jin1718 终极 Fans 发消息
大n和巨石的差速锁机构都是一模一样的,这差速锁行程要调好,且不能在高速时候突然锁差速,保证以上就基本不容易坏,和大s一样,新车回来必须调试。使用过程没你想象的那么娇气。
huhu123456 元老 Fans 发消息
jin1718 发表于 18-7-5 14:15
大n和巨石的差速锁机构都是一模一样的,这差速锁行程要调好,且不能在高速时候突然锁差速,保证以上就基本不 ...

只是一直看见帖子说大n锁坏,没听见过大石头坏的抱怨声,以为优化过
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
我的就调好了、现在一点舵机吃劲的声音都没有很爽、很顺滑、我调的时候也没拆下来调、我是把电调的风扇断开调的、调到没声音了以后一定要试一下能不能全锁和完全解锁、两边均衡一下慢慢调、

zonda007 RC 新手 发消息
纯纯的R魔 发表于 18-7-6 08:53
我的就调好了、现在一点舵机吃劲的声音都没有很爽、很顺滑、我调的时候也没拆下来调、我是把电调的风扇断开 ...

请问怎么调,具体怎么操作呢?
zonda007 发表于 18-7-7 11:02
请问怎么调,具体怎么操作呢?

去优酷找视频、说的很详细