公告:
disxjy 中级 Fans 发消息
RCMK配件 买不到了!求助能找到替代品吗?插销臂码豆飞坡单侧着地,瞬间趴窝了!全网找不到配件,各路大神给出出主意吧!

某年某月 论坛元老 发消息
车是好车 就是配件买不到了我的车当配件卖了
某年某月 发表于 18-7-2 16:51
车是好车 就是配件买不到了我的车当配件卖了

哈哈,当配件卖,估计都没人要了吧!
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
当然有替代品,整车都替代就好了。。。。。我可好奇,当初吹捧这车那些大神呢?坑完人就没影了
某年某月 论坛元老 发消息
disxjy 发表于 18-7-2 16:54
哈哈,当配件卖,估计都没人要了吧!

已经卖了
axangge 金牌 Fans 发消息
海外代购
生活很黑白 中级 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 18-7-2 20:12
当然有替代品,整车都替代就好了。。。。。我可好奇,当初吹捧这车那些大神呢?坑完人就没影了

车子是好车,只是厂家坑人
路飞365 高级 Fans 发消息
国外可以买
路飞365 发表于 18-7-3 13:40
国外可以买

如何买?在ebay和hobbie上都找不到,求方法...
路飞365 高级 Fans 发消息
disxjy 发表于 18-7-3 13:43
如何买?在ebay和hobbie上都找不到,求方法...

DDM上可以