公告:
精彩视频
囖囖极度 中级 Fans 发消息
之前遇到玩G5大脚车的模友,和他简单跑了一下,我的高速档不够他的快,他也是用4S电池,然后我网上搜了一下,发现还有大S和G5拉斗力气的视频,G5似乎也占上风,是不是因为大S是有刷的,所以功率不够大,扭力转速都不够无刷的来?

囖囖极度 中级 Fans 发消息
视频网上搜的,自己的车不舍得这样拉,而且大S结果感觉非常复杂,怕修
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
有刷跟无刷比高速……没意义啊
大连吴魔友 论坛元老 发消息
拔河这个东西跟轮胎,车重都有关系啊
我每天都有空 论坛元老 发消息
g5拖辆斯堪尼亚试试
wzbkst8 超级 Fans 发消息
可能有刷4S和无刷3S差不多功率
三千焱炎 高级 Fans 发消息
4s高速档      大s是惜败还是被虐
自行车q 终极 Fans 发消息
wzbkst8 发表于 18-7-1 22:03
可能有刷4S和无刷3S差不多功率

功率差远了,有刷775就几百W功率,无刷4274轻松过2KW功率,不是一个数量级的
爱成久久 元老 Fans 发消息
我的大S是无刷…160A 4274

wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
你不是买小s吗,63不玩了?