公告:

jxwo 元老 Fans 发消息
1.现在56的配件和哪个车是通用的,比如电池前置套件,和配重?
2.狗胎2.2的好贵,有没有其他的推荐?
OIIIIIIOJeep 元老 Fans 发消息
幽灵应该都通用吧  配重有vp,猩猩的,还有一些模友自己做的,轮胎 狗胎,巫毒,PL 都不错
幽灵和RR10系列的是通用的吗?
hewiycnwevow123 元老 Fans 发消息
jxwo 发表于 18-7-1 16:46
幽灵和RR10系列的是通用的吗?

桥通用,其他不通用
就是只能买幽灵系列的配件,是吗?
yuanshouyu 论坛元老 发消息
前置板有一家不能用,90056原厂胎就很好了
麦炫麦 论坛元老 发消息
胎皮么,反正买贵的没错,便宜的基本没见过牛X性能的。配重自己做啊,不麻烦。。。切点铜板的小事。。。幽灵配件全系通用的。
勇士PLA 论坛元老 发消息
幽灵都通用,轮胎加轮毂1000块,我也纠结要不要换
yuanshouyu 发表于 18-7-1 18:38
前置板有一家不能用,90056原厂胎就很好了

前置坂在马云家怎么搜呢?大神

yuanshouyu  形状怪异那个,避免嫌疑不说名字了  详情 回复 发表于 18-7-3 09:01
麦炫麦 发表于 18-7-1 20:47
胎皮么,反正买贵的没错,便宜的基本没见过牛X性能的。配重自己做啊,不麻烦。。。切点铜板的小事。。。幽灵 ...

谢谢