公告:

京商nsr500一体轮毂

查看: 4259|回复: 12| [复制链接]

streamsunny 高级 Fans 发消息
很久没发帖了 今天发帖让你们看一下我的车现在的样子。上个月(好像是上个月)入了翻车兄设计的后叉,虽然从外观看只是一个两洞后叉,但其实跟世面的后叉完全不一样的。第一:解决了我研究了很久的用光胎装不了挡泥板的问题。第二:链接车架的地方用的轴承而且精度喜人,完全没有虚位。第三:强度比市面上的结实。然后还用了翻车兄设计的一体V型前轮,这个前轮真的特别好跑,刚开始还没适应的时候跑起来特别难跑,适应之后已经爱上这个前轮了,哈哈哈。话不多说上两张图

自抢二楼手动@翻车兄

翻车  不加 兄字 才能@ 到我,看你胎皮就知道你最近没少跑车,老司机  详情 回复 发表于 18-6-28 14:18
翻车 终极 Fans 发消息
streamsunny 发表于 18-6-28 14:05
自抢二楼手动@翻车兄

不加 兄字 才能@ 到我,看你胎皮就知道你最近没少跑车,老司机,还有前轮不是我设计的啦,ZH出过相关产品,我最多只能算优化一下。
翻车 发表于 18-6-28 14:18
不加 兄字 才能@ 到我,看你胎皮就知道你最近没少跑车,老司机,还有前轮不是我设计的啦,ZH出过相关产 ...

好吧 没怎么跑 前轮被女朋友跑坏了
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
前轮还很细心的设计了几个注胶水的孔,nice

fbifbi1234567 发表于 18-6-29 08:17
前轮还很细心的设计了几个注胶水的孔,nice

对的对的
老玩 终极 Fans 发消息
顶级配制了,跑爽了吧
老玩 终极 Fans 发消息
顶级配制了,跑爽了吧
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
3D打印简直就是神器,当然,制图得像翻车一样过硬