公告:
东北小地主 论坛元老 发消息
在闲鱼看了一套狗胎 谈好价格后我就付款了  再三叮嘱 只要没有开裂就好 到货第一时间就给他确认

结果每个胎皮都有不同程度的开裂 他竟然说是我干的

哥们 听你身边没意思玩车的朋友吗?你这么干不觉得丢人吗?

wooolcaiju 长老 Fans 发消息
哎,在闲鱼上买东西记得一定要当快递员面拆开检查,完好才签收,这样避免不必要的麻烦,以后多注意就行,就当花钱买个教训吧
tutuge 论坛元老 发消息
所以我只买新的…
wooolcaiju 发表于 18-6-27 21:17
哎,在闲鱼上买东西记得一定要当快递员面拆开检查,完好才签收,这样避免不必要的麻烦,以后多注意就行,就 ...

已经拒签了!

我不会让它得逞的

钱可以烂在淘宝  也不会但它手里!
tutuge 发表于 18-6-27 21:24
所以我只买新的…

新的东西也不是100%的尽如人意
wooolcaiju 长老 Fans 发消息
东北小地主 发表于 18-6-27 21:28
已经拒签了!

我不会让它得逞的

干的漂亮, 这样他输定了
头像被屏蔽
麻吉客 终极 Fans 发消息
他从没正面回答过你
zx527603384 金牌 Fans 发消息
我卖东西就算别人签收付钱了要是有我没发现的问题,我也会退人家钱和来回运费的,上次我卖上海一个兄弟的避震胶圈有问题,我让人家退了,我卖了56胎也有小裂纹,直接退人家钱
boxerandroid 终极 Fans 发消息
这个价钱轮毂加胎皮我是不敢买