公告:
精彩视频

大S电调求教

查看: 3677|回复: 15| [复制链接]

我的故事 RC 新手 发消息
大S问题求指教:用的锂电,电池百分百有电,首先打开遥控器在开电调。电调红色指示灯可以前后左右,按住十秒后出现绿灯状态。但是绿灯不能后退。前进左右可以! 反复开关调了好多次 还是这样。是什么问题还是我哪里调错了?
snail0730 长老 Fans 发消息
是不是用了竞赛模式?就是没有倒车的。
snail0730 发表于 18-6-27 19:18
是不是用了竞赛模式?就是没有倒车的。

我也不知道什么模式。但是别人都说锂电是绿色灯。我调半天都是那样
我每天都有空 论坛元老 发消息

我每天都有空 论坛元老 发消息
我盗个图哈,这个你试试
麻吉客 终极 Fans 发消息
调模式试一下
1开遥控,不要开电调
2按住电调开关不动,直到电调灯开始有节奏的闪烁,闪一次对应模式一,以此类推。选择你想要的模式(4楼图),三种模式一直循环,不用担心错过。
syq0787 论坛元老 发消息

说明书玩车前应该看一看的
syq0787 论坛元老 发消息

snail0730 长老 Fans 发消息
看来你需要一个蓝牙模块,用APP调参都是图形化的,比较直观一些。
我每天都有空 发表于 18-6-27 20:04

谢谢:50/50绿灯模式已经调好前后左右不过70/30还是不能后退 不知道本身这样还是没弄好