公告:

吃瓜群众 元老 Fans 发消息
丑。。。
wowzbl 金牌 Fans 发消息
收后斗管架
TRZ 发表于 18-6-27 08:26
这车品牌叫vaterra,同样是地平线的子品牌,没有什么爸爸儿子一说,都是小字辈。。

我说的爸爸儿子是地平线收购axial的关系
张先生哇 元老 Fans 发消息
哈哈哈 k5rtr版 不错的车 除了少配件 其他没毛病 附k5老旧图

TRZ 超级元老 发消息
ljpauto 发表于 18-6-27 11:22
我说的爸爸儿子是地平线收购axial的关系

对啊,所以vaterra和axial现在都算是小字辈
HONDA鸫 论坛元老 发消息
这款车最好的地方就是复古车壳了,轮子太大配合车壳极其不协调,宁愿换小一点的胎皮,也不要把壳给裁剪掉
viko 元老 Fans 发消息
HONDA鸫 发表于 18-6-27 14:44
这款车最好的地方就是复古车壳了,轮子太大配合车壳极其不协调,宁愿换小一点的胎皮,也不要把壳给裁剪掉

要的,我换了106的胎皮都还是会卡……虽然比原装的要好一些。再小的胎皮轮眉那里就会空得太大了,很丑,而且对性能影响也大,所以裁车壳是不可避免的。
不过玩下来,真的觉得这车不错,尼龙件做工还行,韧性非常好,我觉得这点比axial要好。车很轻,所以姿态一般般,改改会好很多。

muziyc  我有辆此品牌短卡 实话实话 胶件比A家的好太多了 细节、韧性都好很多  详情 回复 发表于 18-7-4 14:49
muziyc 超级元老 发消息
viko 发表于 18-7-4 14:45
要的,我换了106的胎皮都还是会卡……虽然比原装的要好一些。再小的胎皮轮眉那里就会空得太大了,很丑,而 ...

我有辆此品牌短卡  实话实话  胶件比A家的好太多了   细节、韧性都好很多
viko 元老 Fans 发消息
muziyc 发表于 18-7-4 14:49
我有辆此品牌短卡  实话实话  胶件比A家的好太多了   细节、韧性都好很多

对啊,所以我觉得潮白对这车评价稍微有点低了……
HONDA鸫 论坛元老 发消息
viko 发表于 18-7-4 14:45
要的,我换了106的胎皮都还是会卡……虽然比原装的要好一些。再小的胎皮轮眉那里就会空得太大了,很丑,而 ...

老铁这车我也在考虑之中