公告:
精彩视频
泽邻 终极 Fans 发消息
shawnwang66 发表于 18-8-31 14:07
大神  我想请教一个问题,就是我的车怠速很高,调节怠速螺丝使其怠速正常之后刹车风门就没有了间隙, 如果在 ...

或者调节刹车连杆和中位。听你的描述以上二选一
帖主,我最近上磨机台磨两台机器的时候,原厂主油针开一圈,风门2mm。低速磨合时候温度上不去,基本50摄氏度左右,我该继续开大风门还是收主油针?

rave1010hk  用隔热材料包著散热顶保温,继续开大风门磨合.  详情 回复 发表于 18-9-1 11:51
泽邻 发表于 18-9-1 10:54
帖主,我最近上磨机台磨两台机器的时候,原厂主油针开一圈,风门2mm。低速磨合时候温度上不去,基本50摄氏度 ...

用隔热材料包著散热顶保温,继续开大风门磨合.
rave1010hk 发表于 18-9-1 11:51
用隔热材料包著散热顶保温,继续开大风门磨合.

懂了,谢谢
shawnwang66 元老 Fans 发消息
泽邻 发表于 18-8-31 19:22
或者调节刹车连杆和中位。听你的描述以上二选一

嗯,我调节了刹车弹簧的两个限位块,稍有改善
score 论坛元老 发消息
前辈你好,今天用你的方法在磨合台上磨合引擎,怠速的时候要收富油针温度才升高,全速的时候引擎温度就上不去,而且声音很响,还有怎样才知道引擎的转速是对的呢?
score 发表于 18-10-2 22:14
前辈你好,今天用你的方法在磨合台上磨合引擎,怠速的时候要收富油针温度才升高,全速的时候引擎温度就上不 ...

你全速缸顶多少度

chunyulau  90-100度  详情 回复 发表于 18-10-17 21:23
score 论坛元老 发消息
泽邻 发表于 18-10-3 23:42
你全速缸顶多少度

50多度!
超级宝宝聪 超级 Fans 发消息
有个问题想问前辈,我的21级引擎连杆孔中心距是30mm,如果连杆换成29.5mm的话,活塞行程减小1mm,燃烧室增大,压缩比降低,会发生什么,发动机还能启动使用吗,换了连杆之后需要怎样调整引擎
chunyulau 论坛元老 发消息
泽邻 发表于 18-10-3 23:42
你全速缸顶多少度

90-100度