公告:

战锤更换大脚轮胎

查看: 3396|回复: 13| [复制链接]

jin1718 终极 Fans 发消息
感觉战锤原厂轮胎有点小,有套闲置的大x轮胎,想换上去。请问要换什么样的结合器才能用?谢谢!

气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
改不了吧,只能自己diy,大x是23还是17的结合器,忘了,大x的轮胎没有5车的耐艹,而且尺寸也差不多,战锤的是190左右的直径。可以用战锤新出的大轮胎,或者改5t的结合器,用一种国产轮胎,220直径,105宽。
nongfu 高级 Fans 发消息
大x轮胎估计也就三箱油寿命
nongfu 发表于 18-6-26 18:44
大x轮胎估计也就三箱油寿命

大x轮毂是特别单薄~
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 18-6-26 16:39
改不了吧,只能自己diy,大x是23还是17的结合器,忘了,大x的轮胎没有5车的耐艹,而且尺寸也差不多,战锤的 ...

大x原厂胎内24梅花结合,中间丝孔是跟17结合的丝孔一样大的!别的车想用就得定制个24梅花结合器,然后把轮毂中间那个丝孔扩大!或者换17结合器加个定制17转24梅花结合的套子用!考虑到5车轮轴比较大,所以还是采用第一个方案
大鸡哥 发表于 18-6-27 10:25
大x原厂胎内24梅花结合,中间丝孔是跟17结合的丝孔一样大的!别的车想用就得定制个24梅花结合器,然后把轮 ...

谢谢鸡哥! 没想到这么麻烦还是放弃了,我感觉大x的轮毂也确实承受不住战锤的重量,裸车40多斤,太重了。我还是考虑升级原厂大轮胎吧。
张月寒 超级 Fans 发消息
飞神还有一个大胎 用的23接合器   比例比较和谐
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
jin1718 发表于 18-6-27 10:38
谢谢鸡哥! 没想到这么麻烦还是放弃了,我感觉大x的轮毂也确实承受不住战锤的重量,裸车40多斤,太重了。 ...

madmax的胎应该没问题!大x胎确实不是很结实
北落师门211 终极 Fans 发消息
jin1718 发表于 18-6-27 10:38
谢谢鸡哥! 没想到这么麻烦还是放弃了,我感觉大x的轮毂也确实承受不住战锤的重量,裸车40多斤,太重了。 ...

战锤裸车40斤???
北落师门211 发表于 18-7-3 20:51
战锤裸车40斤???

是啊,我的油锤就这重量,电锤好像比油锤更重。我的还是尼龙后桥,还有全金属后桥款。