公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

proline mt 4*4开箱大吉

查看: 3029|回复: 15| [复制链接]

寒冰地狱 终极 Fans 发消息
木土艮 发表于 18-6-25 14:50
我胆子小,油水螺丝…搞完了才敢装动力。

螺丝泡油里?
木土艮 金牌 Fans 发消息
寒冰地狱 发表于 18-6-25 15:00
螺丝泡油里?

差速油,避震油,密封圈油,螺丝…更换。倾角调整。等等。。。。。等。。
你都不搞?直接上动力下地??重蹈覆辙哦!
木土艮 发表于 18-6-25 15:25
差速油,避震油,密封圈油,螺丝…更换。倾角调整。等等。。。。。等。。
你都不搞?直接上动力下地??重 ...

好吧,我也来一遍
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
好车,有些地方得自己折腾一下!毕竟工厂组装的有一些地方会存在问题
大鸡哥 发表于 18-6-25 23:02
好车,有些地方得自己折腾一下!毕竟工厂组装的有一些地方会存在问题

这车上max10+3660能空翻吗?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
寒冰地狱 发表于 18-6-26 00:15
这车上max10+3660能空翻吗?

我没试过,不太清楚,这动力价格也够整max8二手的了