公告:
精彩视频
我的故事 RC 新手 发消息
今天刚入了大S大脚车。现在差充电器和电池不知道怎么配置。有人推荐豹牌有人推荐格式,甚至还有很多。各位大神,告知我 买多少毫升的,买什么牌子的?然后一组电能够用多久?我需要买几组? 还有豹牌和格式的有什么区别? 在一个充电器   
1、天空 SKYRC IMAX B6 平衡充电器     
2、SKYRC S60 充电器 车模 飞行器 智能充电器 220V内置电源 60W 6A   
3、SKYRC 模型 D100 双路输出 2X100W 充电器 冲2个电池 支持直交流

我需要购买哪种还是别的?
Alian_04 论坛元老 发消息
个人感觉格式的好点,7000毫安时以上吧,走走停停1个小时左右,两组4块1000块左右。充电器用A6,BC168这样单独给每个电芯充电的,skyrc的充电电路都差不多,如果电芯不平衡,充电时间会很长。
Alian_04 发表于 18-6-23 23:03
个人感觉格式的好点,7000毫安时以上吧,走走停停1个小时左右,两组4块1000块左右。充电器用A6,BC168这样单 ...

好的谢谢。在请教一个问题,蓝牙版本和非蓝牙版怎么区分呢
有人推荐我8000毫安的豹牌 也不懂
rommie 终极 Fans 发消息
大s有货了吗?现在什么价钱?
Alian_04 论坛元老 发消息
蓝牙模块是单独购买的,目前版本的大s都支持,不过用处不大,不用太在意,豹牌8000的也可以,注意厚度别超过30mm,最好在28mm以下,要不装不进去
Alian_04 发表于 18-6-24 06:15
蓝牙模块是单独购买的,目前版本的大s都支持,不过用处不大,不用太在意,豹牌8000的也可以,注意厚度别超过 ...

560760-1和-4都是什么区别呢? 格式和豹牌哪个更好呢?昨天咨询客服别人介绍我豹牌8000毫安
化繁为简 RC 新手 发消息
我觉得一般玩电池一对就够用了。我用的豹牌8000的。走走停停可以开2个多3个小时。每次玩一个多小时还有一半多的电量,放电放到吐。蓝牙模块还要配合各种传感器才有用。充电器我用的D100,还行吧,5A充电,保存电压到充满一个小时左右。
化繁为简 发表于 18-6-24 11:26
我觉得一般玩电池一对就够用了。我用的豹牌8000的。走走停停可以开2个多3个小时。每次玩一个多小时还有一半 ...

好的谢谢,大S平时需要注意哪些方面或者保养?到手后需要升级哪些吗
顺德好先生 初级 Fans 发消息
你买的二手吗?