公告:

losi5T换小松g320

查看: 5067|回复: 28| [复制链接]

醉卧美人膝 论坛元老 发消息
我去还没搞明白
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
我的Losi 5T就是装的小松32
飘love 终极 Fans 发消息
醉卧美人膝 发表于 18-6-24 09:58
我去还没搞明白

哦哦 我试试你那种方法
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
飘love 发表于 18-6-24 12:43
哦哦 我试试你那种方法

装5t只有这一种方法
小明锅 论坛元老 发消息
发动机罩要换中阳的,不然底部孔位对不上,小松装MCD没问题,装LOSI必须要中阳的罩。小齿和中差咬合不够紧是因为你升级了金属中差支架,这个支架的精度会直接影响咬合,TLR那个金属支架精度就不得。
MCD对于调节不同小齿与中差齿间距这一点确实设计很不错,这是LOSI没法比的,但是MCD的强度就真的不如LOSI,要耐操耐用还得LOSI 5T。其实你就老老实实用中阳发动机或飞跃大排量好啦,他们都是针对LOSI设计的发动机,安装基本没问题。
小明锅 发表于 18-6-24 15:51
MCD对于调节不同小齿与中差齿间距这一点确实设计很不错,这是LOSI没法比的,但是MCD的强度就真的不如LOSI, ...

这俩发动机都用过 飞跃的没几下就拉缸了 想换个日本机器试试
飘love 发表于 18-6-24 19:43
这俩发动机都用过 飞跃的没几下就拉缸了 想换个日本机器试试

那就是你油针没调好?温度过高
小明锅 发表于 18-6-24 20:05
那就是你油针没调好?温度过高

可能是吧…油针一直调的不好 油的玩不来…
网上找了个小松专用垫片 这价格确实吃不消 30一个垫片…