公告:
精彩视频

官网已有新大e

查看: 4383|回复: 22| [复制链接]

三八天 高级 Fans 发消息
国内不知道什么时候有货
心还会痛 金牌 Fans 发消息
炎冥枫 发表于 18-6-21 10:50
然而你在中国4000的话 你在米帝是绝对拿不到4000的

你干过
炎冥枫 终极 Fans 发消息
心还会痛 发表于 18-6-21 13:20
你干过

你开心就好
炎冥枫 发表于 18-6-21 14:51
你开心就好

我只是好奇
炎冥枫 终极 Fans 发消息
心还会痛 发表于 18-6-21 14:52
我只是好奇

好奇的话可以告诉你 虽然我没有在美国 但是我老姐老婆都在 非高学历 4000在美国也是份让人羡慕的高工资了 绝不是你在国内拿4000的感觉
jin1718 终极 Fans 发消息
4000美元在美帝工资算很低了吧,多数工薪阶级都不是这个数。
bbqcssc 超级元老 发消息
美金值钱 人民币不值钱 国内生活压力大 钱不经用
DP421 超级 Fans 发消息
壹柒年陆月叁日 发表于 18-6-21 08:45
每次看到美金标价都感叹,同是4000月薪,老美一个月能买六台,我一个月只能买一台

可以和非洲兄弟比  一年买不起
Evan35 金牌 Fans 发消息
DP421 发表于 18-6-21 22:01
可以和非洲兄弟比  一年买不起

南非富人区里的白人
几分钟就行
炎冥枫 发表于 18-6-21 14:55
好奇的话可以告诉你 虽然我没有在美国 但是我老姐老婆都在 非高学历 4000在美国也是份让人羡慕的高工资了 ...

嗯我也是这么听说的