公告:
精彩视频

求帮助 大x

查看: 1551|回复: 8| [复制链接]

wangzhi810 中级 Fans 发消息
大x转向弹簧下面底座,为什么我今天突然发展贵有缝子呢,有时候转向的时候还很大

Wj3765335 高级 Fans 发消息
正常的,舵机保护用的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
亲哥,那个东西叫舵机保护装置。简称舵保。作用就是当车子高速奔跑时,车子转向或车轮撞击到物体时,瞬间冲击会使前轮改变方向,这时舵机依然保持直线行驶或执行玩家操作指令转向。这样轮胎改变了行驶方向但舵机没有改变行驶方向,那舵保就会把这个反向力通过您说的缝隙卸载到弹簧上,当力卸载完成以后,弹簧弹出把舵保归位,继续执行舵机指令。如果没有舵保轮胎100%执行舵机指令,结果就俩种,1车架战损2舵机战损。
wangzhi810 中级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-6-20 01:00
亲哥,那个东西叫舵机保护装置。简称舵保。作用就是当车子高速奔跑时,车子转向或车轮撞击到物体时,瞬间冲 ...

这哥叫的…感谢回答,没必要鄙视
wangzhi810 发表于 18-6-20 13:41
这哥叫的…感谢回答,没必要鄙视

没有鄙视呀,,正常称呼口头禅而已呀!
厦门阿良 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-6-20 01:00
亲哥,那个东西叫舵机保护装置。简称舵保。作用就是当车子高速奔跑时,车子转向或车轮撞击到物体时,瞬间冲 ...

说的好
厦门阿良 发表于 18-6-20 14:07
说的好

土豪见笑啦。你这半年以来买了4-5辆车啦哇。几乎就是月月在买车。哈哈豪气哈!
厦门阿良 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-6-20 14:12
土豪见笑啦。你这半年以来买了4-5辆车啦哇。几乎就是月月在买车。哈哈豪气哈!

没有没有。群友吗?
厦门阿良 发表于 18-6-20 14:13
没有没有。群友吗?

不是群友。。我从17年下半年就不怎么玩车啦。没那么活跃啦。