公告:
精彩视频
破轮胎 终极 Fans 发消息
原厂拉轩逸无压力
Zanardi 论坛元老 发消息
车停在平整水平的地面上,人去推也是很轻松的。大s拉车不是不行,主要是不能急于催油。最后,向路人现这种事无异于作死。你不知道你要拉的这辆车轮胎是不是压着一颗石子,或者地面是否有2度的无法察觉的坡度。且行且珍惜
顺德好先生 初级 Fans 发消息
Zanardi 发表于 18-6-19 17:50
车停在平整水平的地面上,人去推也是很轻松的。大s拉车不是不行,主要是不能急于催油。最后,向路人现这种事 ...

肯定是拉自己的啊
Aero0102 长老 Fans 发消息
这个说白了就是个摩擦力的问题  理论上说 挪动一个1:1 还真不是一个大问题 只是怎么去接近这个理论值得问题  1:1不好改  胎压很关键 剩下就是去找这么个场地 解决大s的摩擦力问题了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我觉得找个轻一点的汽车或者找个微下坡才是最好的配置。。
瓶装牛奶 发表于 18-6-19 23:24
我觉得找个轻一点的汽车或者找个微下坡才是最好的配置。。

隨卍瘋 发表于 18-6-19 07:19
传动

中间的传动轴升级金属就行了吗?
破轮胎 发表于 18-6-19 15:38
原厂拉轩逸无压力

真的吗?有试过?
破轮胎 发表于 18-6-19 15:38
原厂拉轩逸无压力

有试过吗?拉完车子还好吗?
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
玩车何必在意外行的眼光,更不必为了证明什么而去折腾车,很多爱好别人都是不理解的,难道都要去证明?我相信大部分摩友玩车都是爱好或者泄压,玩的开心就好,大S又不是用来拖真车的,即使能拖也很伤车,真没必要,个人建议楼主莫怪。