公告:
精彩视频

关于油铲

查看: 3826|回复: 28| [复制链接]

Jaysonc 长老 Fans 发消息
油铲能不能不装铲车车壳,装仿真壳
pkqq123 超级元老 发消息
1/8的Gt车壳应该可以
zwh2610606 元老 Fans 发消息
铲车车壳 真心肉酸!

zwh2610606 发表于 18-6-18 14:20
铲车车壳 真心肉酸!

本来决定入x3gt野跑的,今天突然改变主意,直接铲车,看看能不能用gt壳
Jaysonc 发表于 18-6-18 14:31
本来决定入x3gt野跑的,今天突然改变主意,直接铲车,看看能不能用gt壳

入铲子!有没场地呢?听说装铲车又要上调车尺 调车台啥的
我觉得gt的车架看上去就觉得结实!野饱嘛!

zwh2610606 发表于 18-6-18 14:34
入铲子!有没场地呢?听说装铲车又要上调车尺 调车台啥的

是要调车尺,到时一起买,没有场地,就野跑,去广场或者朋友爸爸的卡丁车场
zwh2610606 发表于 18-6-18 14:35
我觉得gt的车架看上去就觉得结实!野饱嘛!

本来就是入x3gt的,后来看到铲子的视频搞的我入了迷
Jaysonc 发表于 18-6-18 15:04
是要调车尺,到时一起买,没有场地,就野跑,去广场或者朋友爸爸的卡丁车场

好吧 其实我也想入8皮带车 不过要求太高了!而且车壳……等你换个g车壳再上图
zwh2610606 发表于 18-6-18 15:07
好吧 其实我也想入8皮带车 不过要求太高了!而且车壳……等你换个g车壳再上图

额,不管了,野跑跑不了我就拿来静态,看着心情都就