公告:
精彩视频

大R到了

查看: 5186|回复: 37| [复制链接]

jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-6-18 16:02
楼主你是有了大x惦记着大r。我是有大r还想着大x…等楼主大r下地以后,分享一下两台车的不同之处吧,哈哈

哈哈。。。。嗯嗯
huhu123456 元老 Fans 发消息
想空翻吗?要升级好几个地方

huhu123456 发表于 18-6-18 20:18
想空翻吗?要升级好几个地方

空翻算了。。。手法不行太伤车。
huhu123456 元老 Fans 发消息
飞坡好玩,相比大x,玩过其他人的叉
叮当和大熊 发表于 18-6-18 15:59
我的轮胎是有一半压根就没粘…不过那都是小事儿。还有就是大r这车爆操的话也坏,不过坏的都是小地方,而且配 ...

Yuu 论坛元老 发消息
恭喜恭喜
Yuu 发表于 18-6-19 01:33
恭喜恭喜

谢谢。
huolawangzi 元老 Fans 发消息
一样的大r

huolawangzi 发表于 18-6-19 17:46
一样的大r

你这个版本跟我这个只有轮胎壳子电池仓不一样么?
huolawangzi 元老 Fans 发消息
jpdxwsy 发表于 18-6-19 18:57
你这个版本跟我这个只有轮胎壳子电池仓不一样么?

你这个电池仓能装3s10000吗?