公告:
精彩视频
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
享太多 发表于 18-6-18 08:16
但是没有大脚帅气

还好吧  越野是比较竞技的车型   当然我最喜欢的还是大脚车。。。
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
你一直开关手到底,马达会高温,温度通过马达齿轮传到大齿轮就坏了,还有一种就是你的小齿轮和大齿轮相隔太紧或者太开也会扫。换句话说,模型和真车一样,你自己开车每次都油门到底吗
楼主,一定要和玩具车分开类型,这个属于rc

享太多 中级 Fans 发消息
积木鱼阿海 发表于 18-6-18 13:02
楼主,一定要和玩具车分开类型,这个属于rc

这样说也对,但我不完全赞同,有这样的能力了,就也应该有相应能力的措施。汽车虽然不会每次油门踩到底,但我相信每次极限使用不至于用一次修一次吧。虽然刚刚接触RC,但这不是我不能爽玩的理由。反正不太容易接受这种妥协,其实都是商家的套路。
成小爷 终极 Fans 发消息
享太多 发表于 18-6-18 14:42
这样说也对,但我不完全赞同,有这样的能力了,就也应该有相应能力的措施。汽车虽然不会每次油门踩到底, ...

对T家车敬而远之的路过
享太多 发表于 18-6-18 14:42
这样说也对,但我不完全赞同,有这样的能力了,就也应该有相应能力的措施。汽车虽然不会每次油门踩到底, ...

也没啥套路,就是要习惯玩rc是要不停修才有经验才不那么容易坏。话说回来,真车你每次踩到底也差不多每天修车了
ylzh2000 超级 Fans 发消息
小s这车,个人觉得还是以跑姿态为最佳玩法,开关手玩抬头必坏。
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
traxxas 的胎原装胎是最好的,还换路易斯胎,本来就是塑料传动
积木鱼阿海 发表于 18-6-18 15:02
也没啥套路,就是要习惯玩rc是要不停修才有经验才不那么容易坏。话说回来,真车你每次踩到底也差不多每天 ...

我说的套路意思是,质量是留有余地的,于是需要不停的修和改,于是配件和新坑就越来越多…
淡淡寂寞香 发表于 18-6-18 15:46
traxxas 的胎原装胎是最好的,还换路易斯胎,本来就是塑料传动

好吧,其实什么胎这车都会坏…