公告:
精彩视频

bb响大家设的多少呀

查看: 3067|回复: 17| [复制链接]

wangzhi810 中级 Fans 发消息
bb响大家设的多少呀

小帕帕 论坛元老 发消息
考虑到呼吸效应。设3.4 3.5 我是这样的。不是暴力车
wangxin198215 论坛元老 发消息
3.5 3.5 3.5
tutuge 论坛元老 发消息
完全没有必要的东西
jyysff 论坛元老 发消息
太考究了吧
lqwpsp 论坛元老 发消息
3.4v

DanteChan 论坛元老 发消息
现在的电调都有低压保护,完全没必要
大林蛙 超级 Fans 发消息
你这线够长?

woaibaoyu 终极 Fans 发消息
玩车的时候没必要用bb响, 电池一般都有呼吸效应, 有时候你一拉极速bb就开始叫,很烦人的, 我一般都是一组电玩10多分钟,然后就换电池, 这样电池正好剩3.8,  建议楼主记住一组电池可以玩多久, 然后到时间了就换,
wangzhi810 中级 Fans 发消息
woaibaoyu 发表于 18-6-16 17:01
玩车的时候没必要用bb响, 电池一般都有呼吸效应, 有时候你一拉极速bb就开始叫,很烦人的, 我一般都是一组 ...

好的,谢谢啦