公告:
玥音01 超级 Fans 发消息
本人算是半新手,入了贝拓5t,因为手残搞坏了原厂发动机。就攒钱入若凡36发动机,但是也是因为我手残呀。调了油针。然后就悲剧了。论1107有多疯,简直就是化油器中的神经病,神经病中的战斗机。刚调好不出10米准乱,100米的路,唉说多了都是泪。易启动都拉报废了。多次调试无果,都想把车从16楼扔下去了,但是 我忍住了,毕竟是屌丝不富呀。

到最后绝望的我,准备把997化油器换上去的先用着,但是多年汽修的我突然想到,可以先调换一下油针呀,于是我把997化油器主副油针及弹簧与1107化油器全部更换了。结果就正常了,奇迹发生了呀。本来我就想这样子结束了,但是有一次听人家说1107用997的油针会减少进油,手残的我蠢蠢欲动。我把油针换回去了,但是我没换弹簧,车还是正常无任何问题,至此我得出1107的毛病是主副油针弹簧有些短,压不上劲,而且我之前也测量过1107的弹簧确实比997短。而且二冲程抖动大,主副油针夹不住,一抖来回动能不乱不。下面我给大家1107最适合的圈数。主油针2.0圈,副油针1.3-4圈,本人测试的结论希望模友能有所帮助。

忘说了一句,按此方法不正常时,更换油箱里的油滤滤芯。
举个毛栗子 论坛元老 发消息
1107死费油
jin1718 终极 Fans 发消息
楼主说的主油针是H油针吗?
jin1718 终极 Fans 发消息
我的调成这个样子了。

korgava 超级 Fans 发消息
按楼主所说真的是汽油圈重大发现,解决了1107常见问题
主油针H针最大限度2.0,基本是1.8左右,副油针1.3-4圈,如果还是不行检查油滤。
Alixwong 论坛元老 发消息
需要换弹簧吗
Alixwong 发表于 18-6-28 07:22
需要换弹簧吗

需要
自行车q 终极 Fans 发消息
距离很近啊,2.5km