公告:
精彩视频

大X日记…

查看: 3161|回复: 19| [复制链接]

会飞的菜心 RC 新手 发消息
前几天操作失误,全速撞了右前轮…歪了!车壳也磨了…
拆看一看,原来只有轴承坏了,开心

奖励自己一个轴承钢戒指,这个车还是很结实的。去模型店一看,我了个乖乖… 这么贵
去某宝的五金店安尺寸买了一套,回来的时候发现和原车的一摸一样!才5元一个!哈哈哈哈

趁着坏了,索性升级了max5和二代的1717,今天下地!很暴力! 在广场玩的时候,聚了一帮老大爷…换电池的时候都给我围起来了……问我这玩意多少钱啊,我说500! (主要是怕老大爷继续问这问那的…)哈哈哈,谁知道老大爷说,这么贵啊!哈哈哈哈,最后祝广大车友玩车无战损!

zmpq12345 超级 Fans 发消息
我出去玩问我多少钱我都说自己造的,问他们需要造么,人就不见了
SayidDawson 终极 Fans 发消息
对 五百多也是我所有车对外的说法
厦门阿良 超级 Fans 发消息
有趣有趣,喜欢这种帖子的风格
雪姨 终极 Fans 发消息
有一次我出去玩大S 人家问我多钱 我说几百块钱 结果大爷说让我给他买个一样的
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
500块
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
如是说
syq0787 论坛元老 发消息
就说实话,凑一起8千,好事的一听会敬而远之了,也不会有人来让你帮买一个
我每天都有空 论坛元老 发消息
壳子透明的?
会飞的菜心 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 18-6-15 10:28
壳子透明的?

嗯哪