公告:

关于电启动 FID

查看: 4262|回复: 23| [复制链接]

自由白韧 金牌 Fans 发消息
korgava 发表于 18-6-14 17:59
要看什么车,装不下的车型还真不少

卖家都吊的很,也有说2S的,也有说用4S的,算了不买了,还是来个割草机超易实惠
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我是用两个贝拓原厂手拉练出来一点了,现在我就是多买几个手拉备着。我自己差不多回了,别人看到了想拉,所以交给别人就是坏。
蒙娜丽北 发表于 18-6-14 22:05
我是用两个贝拓原厂手拉练出来一点了,现在我就是多买几个手拉备着。我自己差不多回了,别人看到了想拉,所 ...

虽然肠子已经有点出来了,但这个天气还是很好着,5次左右,所以想想还是算了,别作了
蒙娜丽北 超级元老 发消息
自由白韧 发表于 18-6-14 22:08
虽然肠子已经有点出来了,但这个天气还是很好着,5次左右,所以想想还是算了,别作了

我基本都是拉三四次,有着火的意思就继续。。没有着火的意思就拆排气,几下就着火。
lap9818 终极 Fans 发消息
送你三个字 你就不会买电启动了 “暴轴承”

自由白韧  15块钱的40-5的超易,不弄那些虚头巴脑的了  发表于 18-6-15 16:53
korgava 超级 Fans 发消息
自由白韧 发表于 18-6-14 20:37
卖家都吊的很,也有说2S的,也有说用4S的,算了不买了,还是来个割草机超易实惠

旧款2S,新款4S
小明锅 论坛元老 发消息
增加很多重量,不好用
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
我有一套还没用过几次,新款的!要的话私聊
korgava 超级 Fans 发消息

korgava 发表于 18-7-2 06:24

不是FID的吧?