公告:
精彩视频

TM e5 hx小大脚换套胎

查看: 4608|回复: 38| [复制链接]

接受安利 元老 Fans 发消息
kouyulong110 发表于 18-6-14 00:48
必须翻,不翻感觉少点啥,这车原厂动力不灵

动力还是自己配吧,原厂适合遛弯
kouyulong110 超级 Fans 发消息
接受安利 发表于 18-6-14 00:49
动力还是自己配吧,原厂适合遛弯

我看看先
木土艮 发表于 18-6-14 00:47
之前我帖子就说了…原厂胎垃圾…除了结合部分…但是都很没有第三方胎匹配。这点很失望。
这车空间车内能使 ...

kouyulong110 发表于 18-6-14 00:50
我看看先

我感觉。。这个车要买就买rtr的,要么都还不如买8车了,3000价格
接受安利 发表于 18-6-14 00:55
我感觉。。这个车要买就买rtr的,要么都还不如买8车了,3000价格

8车有,买这个就是为了好拿
kouyulong110 发表于 18-6-14 00:55
8车有,买这个就是为了好拿

哈哈我也是相中这点了,还不会坏。不过现在感觉确实小了,没8车爽
enzo99 元老 Fans 发消息
换12结合器上HNR的大脚胎140一份,有钱路易斯也行,比原厂小一圈反倒稳一点
huhao198786 长老 Fans 发消息
promt4x4的那个原厂胎  了解一下  17mm给e5不会扫
接受安利 发表于 18-6-14 01:00
哈哈我也是相中这点了,还不会坏。不过现在感觉确实小了,没8车爽

我定了套max10 4000kv的,回头换上试试看看有没有爆发力
我看帖子有用12结合,再装12转17结合的,然后用17大脚胎。不知道行不行