公告:
精彩视频

[电子设备] 用d100充电器,储存放电量设置多呀

查看: 3011|回复: 9| [复制链接]

wangzhi810 中级 Fans 发消息
请大家解决下我是纯新手一枚,不知道存储放电量

woaijuan1314 长老 Fans 发消息
选好充电电流和放电电流就不用管了自动到3.8,还有你这个v2多少钱买的
woaijuan1314 发表于 18-6-11 22:36
选好充电电流和放电电流就不用管了自动到3.8,还有你这个v2多少钱买的

问题是,该怎样选择呢,哈哈
wangzhi810 发表于 18-6-11 22:43
问题是,该怎样选择呢,哈哈

充电电流我的是7500的电池选的5a,放电最大
woaijuan1314 发表于 18-6-11 22:47
充电电流我的是7500的电池选的5a,放电最大

嗯嗯
wangzhi810 发表于 18-6-11 22:54
嗯嗯

你还没说多少钱买的呢,我500买的
woaijuan1314 发表于 18-6-11 22:55
你还没说多少钱买的呢,我500买的

不好意思,哈哈,我整车收的
Tesack 金牌 Fans 发消息
放电设置10a 反正因为不管你设置多少,放电功率都只有那么点儿
Tesack 发表于 18-6-12 10:24
放电设置10a 反正因为不管你设置多少,放电功率都只有那么点儿

我d100v2最大放电是2我用的储存功能,保3.8,每次用完都是,保养是个累活
Tesack 金牌 Fans 发消息
wangzhi810 发表于 18-6-12 10:54
我d100v2最大放电是2我用的储存功能,保3.8,每次用完都是,保养是个累活

卖了,我在出D400 了解一下