公告:
精彩视频

STAMPEDE CVD问题

查看: 2587|回复: 16| [复制链接]

oscarsin 超级 Fans 发消息
请教各位diao大的大佬,有没有性价比较高的方案国产环奇727的,下地一次就各种插削飞掉,各种虚位。顺便求教各位大佬这车怎么空翻,谢谢!
webwxgetmsgimg (6).jpg
huhao198786 长老 Fans 发消息
2s还是3s 玩的 这么狠   另外这台车基本不能空翻  
huhao198786 发表于 18-6-11 09:56
2s还是3s 玩的 这么狠   另外这台车基本不能空翻

3S........我的是4X4版本。。。。。论坛的大佬说可以。。。。。
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
大脚只要动力够就没有不能空翻的 是调校问题 首先是电调的启动等级要高些 车身重心靠后 前硬后软 前高后低
那个销子嘛 加点胶试试 或买稍粗点的滚针代替
落叶de忧伤 发表于 18-6-11 11:19
大脚只要动力够就没有不能空翻的 是调校问题 首先是电调的启动等级要高些 车身重心靠后 前硬后软 前高后低  ...

好的,谢谢!
huhao198786 长老 Fans 发消息
oscarsin 发表于 18-6-11 11:30
好的,谢谢!

这么大的抬头轮怎么翻  拆了抬头轮??
蓝胖胖 超级元老 发消息
原厂吧,其他的都不靠谱

huhao198786 发表于 18-6-11 13:41
这么大的抬头轮怎么翻  拆了抬头轮??

抬头轮我拆了一半了。。。。。。。。
蓝胖胖 发表于 18-6-11 13:51
原厂吧,其他的都不靠谱

谢谢,好贵。。。。。。。我看了看,OP厂出的行不行?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
727还要玩空翻?