公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
newshou 长老 Fans 发消息
木土艮 发表于 18-6-11 08:03
因为你是max10。 配件不是问题!

本以为4S电就能空翻,原来电调不给力,还有这车前后防撞缓冲很容易变形,最好找小孩子玩的弹弹球头塞进去,否则前后防撞变形后,安装车壳时不好对位。
木土艮 金牌 Fans 发消息
newshou 发表于 18-6-11 14:10
本以为4S电就能空翻,原来电调不给力,还有这车前后防撞缓冲很容易变形,最好找小孩子玩的弹弹球头塞进去 ...

感谢…提醒!
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
newshou 发表于 18-6-11 12:56
后防倾杆经常掉那个塑料狗骨,已经拆了后防倾了,还有我用的120a rtr版max 10/4268齐进招商2200kv电机4S  ...

那个防倾杆有方案改了,没事

newshou  求防倾杆改造方案,谢谢!  详情 回复 发表于 18-6-11 23:13
newshou  之前看过一个帖子,自己重新做一条长一点的防倾杆,对吗?  详情 回复 发表于 18-6-11 22:54
大鸡哥 发表于 18-6-11 17:53

之前看过一个帖子,自己重新做一条长一点的防倾杆,对吗?
大鸡哥 发表于 18-6-11 17:53

求防倾杆改造方案,谢谢!
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
newshou 发表于 18-6-11 22:54
之前看过一个帖子,自己重新做一条长一点的防倾杆,对吗?

对阿,我也是准备按那个方法
kouyulong110 超级 Fans 发消息
选63rtr原厂动力4s玩就挺爆的了