公告:
精彩视频
jin1718 终极 Fans 发消息
beachman 发表于 18-6-11 08:43
那新款大c呢,卖5k那个?

新款的搭配8s动力全套才5k.8s一样猛得很。随便翻!
暴走的青春 长老 Fans 发消息
beachman 发表于 18-6-11 08:30
哈哈,对对,那你有啥推荐的吗

性能选大s,暴力选大c,大n在中间,看你取舍,大s4s玩,不能空翻,卧式避震软,大c车架贵,在配动力,不上1717没意思,4s电池也贵,大s总体下来成本太高,大n买回来原车玩即可,随便傻跑,性能低于大s,暴力程度不如大c,但无刷6s电调带控rtr好像是3600,成本最低
beachman 长老 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 18-6-11 10:06
性能选大s,暴力选大c,大n在中间,看你取舍,大s4s玩,不能空翻,卧式避震软,大c车架贵,在配动力,不上 ...

嗯嗯,谢啦,大s我也有了,就是觉得速度慢了点,还想整辆快点的玩玩
zwh2610606 元老 Fans 发消息
beachman 发表于 18-6-11 08:32
大r是升级版吧,一个公司的,但是现在好像又出了新大c

新出的大C才是升级版吧?我看介绍都说贵一点 全车轴加粗到8mm……
zwh2610606 发表于 18-6-11 10:19
新出的大C才是升级版吧?我看介绍都说贵一点 全车轴加粗到8mm……

哦哦,好像大r是大c的加长版,现在又出了新大c,但是价格还是大r贵吧,大r一套六千了要,具体新大c升级了啥也不知道,名字太多,晕!
zmpq12345 超级 Fans 发消息
beachman 发表于 18-6-11 08:37
有什么专门看车视频的地方吗

优酷就行了,其实你说的车我都差不多考虑了,还是选了大r,我喜欢cen的车,无论油的小的大的都喜欢。
zwh2610606 元老 Fans 发消息
beachman 发表于 18-6-11 10:23
哦哦,好像大r是大c的加长版,现在又出了新大c,但是价格还是大r贵吧,大r一套六千了要,具体新大c升级了 ...

好吧!晕了
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
beachman 发表于 18-6-11 08:29
大r光车架就3880,一套配齐快六千了吧

原厂rtr最低4200吧,车架3400
暴走的青春 长老 Fans 发消息
beachman 发表于 18-6-11 10:13
嗯嗯,谢啦,大s我也有了,就是觉得速度慢了点,还想整辆快点的玩玩

快车那肯定大n,跑起来稳,但这车6s最快才80公里,因为他有中差加限滑,也是我唯一见过两种结构同时存在的大脚车,因为没低速档,我分析是为了兼备转速和扭力,3个差速锁还有不同玩法,说明书有写,锁中差和后差可以漂移,但这车控有点LOW
暴走的青春 发表于 18-6-11 15:17
快车那肯定大n,跑起来稳,但这车6s最快才80公里,因为他有中差加限滑,也是我唯一见过两种结构同时存在的 ...

6s能空翻吗