公告:
精彩视频

大暴君开箱,好激动

查看: 6816|回复: 42| [复制链接]

城瑾忆 金牌 Fans 发消息
lhf9011 发表于 18-6-11 09:20
轮胎好像真不是原装的,已申请换货。

你车上那个免粘轮胎特别垃圾   我有一副玩了一次扫了两个我服了  真的特别垃圾哎  
顺丰包邮 初级 Fans 发消息
还有买这个车的。我的车新的全op。2000出掉,还多带一套发现者轮胎
lhf9011 RC 新手 发消息
米妮莎 发表于 18-6-11 19:43
楼主,请问前摆臂的双减震与转向拉杆相互冲突(转向打到最大磕碰)吗?

没有
lhf9011 RC 新手 发消息
顺丰包邮 发表于 18-6-12 14:22
还有买这个车的。我的车新的全op。2000出掉,还多带一套发现者轮胎

咋个不早说
liu353684333 高级 Fans 发消息
楼下的,积点德啊,别人新车刚到,不要泼凉水啊。想象一下自己提新车被别人说是什么滋味
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
这车也能玩,就是狗骨和接杯磨损历害,要是新手不会玩还非要暴力操控开关手去空翻还真容易各种扫,担心配件就先温柔点玩吧,这样也不爱坏,玩车要注意安全,这车又大又重又有速度,一定要远离人,找人少的地方玩
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
我的车小毛病:狗骨鞘子脱落过,上摆臂正反牙金属拉杆弯过两回就断了,这个真的爱弯,铝侧板弯过,目前一年多记忆中是跑过六组六s,二十组四s,狗骨有接杯己经磨损到该换了,还没有换就没有在玩了,其实一共二十组电时就发现这两个地方磨损太严重吃不消只能小油门溜溜,虽然这类型的车这地方爱磨损,但就算我没玩过别的大脚车也觉的其它车不可能这样
ljgfh0073 论坛元老 发消息
楼主,op合金转向组。多备几根中传波箱二级轴。前后差速器打开重新安装,。中传4个接杯缠胶布。前轮C座升级合金。轮胎用大R的。结合用大R加宽的。舵机是原装的请换掉400+口碑好的上,无虚标不少于20公斤的。电机用4282-1717这俩级别。kv用1800--1580这俩种。电池6S放电不少于40C尽量。限滑器要重新紧。前减震可以使用单减震。其它使用原装。然后下地调试车。一般3-5回合调试基本可以爽玩啦。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
顺丰包邮 发表于 18-6-12 14:22

兄弟你全op啥啦?2000就出啦?这3样一共4件就2000+啦,你2000出整车?好好说话咱不抬杠。

顺丰包邮 初级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-6-20 00:18
兄弟你全op啥啦?2000就出啦?这3样一共4件就2000+啦,你2000出整车?好好说话咱不抬杠。

你出一个试试。这个品牌拉到了。