公告:
精彩视频
mcnine 论坛元老 发消息
国际孤儿 发表于 18-6-11 16:08
开玩笑的哥 别介意 哈哈

没事的   我想跟你说的意思就是这些壳没什么难度  别动不动就这个大神那个大神的  自己多动动手也许你就是下一个大神
头像被屏蔽
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
国际孤儿 发表于 18-6-10 12:47
就是太贵 到国内2千多

国内又不是没卖pl大x用的透明壳!就上面这样喷涂,很多带喷的都会!不难,也不贵
头像被屏蔽
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
国际孤儿 发表于 18-6-12 18:34
都说不难 到没见谁喷过

因为买f150大x壳的人还是太少了!你可以参考下别人8车10车车壳的喷涂效果,就知道这些壳难不难了!大壳比小壳还好遮盖,算是很简单!
fubin843 元老 Fans 发消息
阿庆哥哥 发表于 18-6-10 17:50
我现在也不知道大x新款是啥东西?

出个福特皮卡车课

阿庆哥哥 元老 Fans 发消息
fubin843 发表于 18-6-13 15:26
出个福特皮卡车课

有效果图吗?是不是pl的车壳?
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
也就我们拿这东西当宝  人家都是当玩具车在玩  都是5千月薪 我要吃两个月泡面才能买得起  人家一个月能买5台  我的月薪要是能买5台 我玩坏了直接换新 懒得修