公告:
精彩视频

真,不要命系列

查看: 4367|回复: 37| [复制链接]

娃哈哈5208 高级 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-6-9 23:25
为啥我的就除了风扇全战损呢

你不会玩儿
君北月 长老 Fans 发消息

快,承认你不会玩
Tesack 金牌 Fans 发消息

快承认你不会玩儿大r玩儿那么久战损了好几个风扇和好多根扎带,其他啥事儿都没有
轮胎进了水 发表于 18-6-9 22:44
你大R还没飞残呢

你看视频图片就感觉一个大R天天飞天天空翻天天拉灰…其实我们这儿…有4个大R,都长的一样…空翻的是哇哈哈,飞坡的是我…
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
君北月 发表于 18-6-10 01:02
快,承认你不会玩

哎...玩了年大R,出了那么多视频,最后结论不会玩...后生可畏啊
Tesack 发表于 18-6-10 07:31
你看视频图片就感觉一个大R天天飞天天空翻天天拉灰…其实我们这儿…有4个大R,都长的一样…空翻的是哇哈哈 ...

我研究了一下,主要是那个坡角度好
轮胎进了水 发表于 18-6-10 08:20
我研究了一下,主要是那个坡角度好

主要是飞土坡确实不好飞又飞不高…这个破只要肯给油,飞上十米不是梦
Tesack 发表于 18-6-10 08:24
主要是飞土坡确实不好飞又飞不高…这个破只要肯给油,飞上十米不是梦

飞高掉下来是自由落体,怕的是又高又远重力加速度的缘分落地,那指不定哪下车子就扛不住了
zmpq12345 超级 Fans 发消息
这么高 壳不碎么
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
这得有6米以上吧。。。