公告:
查德刘 超级 Fans 发消息
土豪啊直接上厂队版rr5
薄荷日记 终极 Fans 发消息
查德刘 发表于 18-6-10 10:19
土豪啊直接上厂队版rr5

家里穷,买不起
47812325 发表于 18-6-9 13:02
飞起来妥妥的,有气势,但是需要一点点手法

我八越经常飞坡,四轮落地很稳,就是五车重,所以问下
binzyang 发表于 18-6-9 13:23
我刚刚换了250号的避震油 姿态出来了 飞坡没飞过 因为没遇到过坡 这个五车吧 还是跑速度和操控  
兄弟帮鼎
...

谢谢,我等着先玩玩,慢慢了解了再去飞坡吧
axangge 发表于 18-6-9 17:21
mcd飞坡杠杠的 但是注意几点 一是飞坡飞到半空时记得后轮猛加一下油 尽量四轮或者后轮落地 不然会栽头 另外 ...

谢啦,看群里说可能断摆臂,所以杞人忧天下
查德刘 发表于 18-6-10 10:01
青岛的模友+1

axangge 金牌 Fans 发消息
薄荷日记 发表于 18-6-11 00:26
谢啦,看群里说可能断摆臂,所以杞人忧天下

mcd飞坡国内估计没几个有我飞的多,我从15年拿到车就开始飞,摆臂确实断过,不过目前只断过前右摆臂,后面换了再没断过,主要还是注意手法,切记栽头,另外前防撞可以换成losi5t的,更加结实,孔位基本对应 稍做改动即可
张学林 RC 新手 发消息
秒懂谁的车。等你出哦!
查德刘 超级 Fans 发消息
薄荷日记 发表于 18-6-11 00:24
家里穷,买不起

rr5厂队没有1w不太可能
lllr 论坛元老 发消息
看不懂