公告:
精彩视频
盛京小猪 高级 Fans 发消息
我看论坛说大S两块电池,玩的时候两块电池耗电量不一样,我先问问可以玩一会之后两块换过来在多玩会吗

yshaoren 超级 Fans 发消息
那是电池的问题不是车的问题吧,车两个电池位耗电量应该是一样的,即使两个电池互换位置应该也没用,还是耗电快的那个先没电
熊qc 超级元老 发消息
原厂电调是会有这样的问题 一块用来驱动电机 一块驱动5个舵机 看手法 换一下也没多大用
我每天都有空 论坛元老 发消息
yshaoren 发表于 18-6-8 11:12
那是电池的问题不是车的问题吧,车两个电池位耗电量应该是一样的,即使两个电池互换位置应该也没用,还是耗 ...

大神你居然没有玩过大s真让人难以想象大s原厂电调就这德行,要么用5s,一块3s一块2s,要么玩一阵子把线对调,我就是这么干的。
yshaoren 超级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-6-8 13:55
大神你居然没有玩过大s真让人难以想象大s原厂电调就这德行,要么用5s,一块3s一块2s,要么玩一阵子把线对 ...

没玩过,十分感谢,原来大s还有这样的特点