公告:
精彩视频
木土艮 金牌 Fans 发消息
之前把e5整套都出了…只剩下些螺丝和内六角。昨天晚上给小朋友修玩具…看到那些螺丝和内六角,净净的趟在那里…心里很不是滋味!之前看过一贴…为了一个接收买车的…我想我为了一堆螺丝和内六角买台车发挥它们的功能…也不为过吧!
在Amain关注了下…有打折…就在付款那里…我卡住了!

在马爸爸上面搜了下…nnd有活动!618大动作!算了下价格比我海淘…贵不到100!考虑了一晚上…还是忍不住!下单!开箱…回来先kit吧!不想重蹈上次发帖那位朋友的辛酸!中500w,前30w后10w,避震500。再用游标卡尺测量下尺寸,diy点碳纤维蝴蝶板,二楼板,护底。尼龙防撞,抬头轮。铝合金舵保。

毕竟成品太贵…还是自己动手丰衣足食吧!这里不得不吐槽下…魔友自制的铝合金舵保160不含运费…比原厂(18.5刀)加运费(4刀左右)还贵!

xiaoyazi 论坛元老 发消息
同一家剁手
木土艮 金牌 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 18-6-10 17:45
同一家剁手

剁手嘛…
还没有到…顺丰特惠
这贴审了一天…也够可以的。都成坟了。
宇声 论坛元老 发消息
恭喜恭喜!车到了上图!