公告:
精彩视频
享太多 中级 Fans 发消息
传动轴草断了,换了金属件,顺便换上光胎,话说修车比想的容易。

rommie 终极 Fans 发消息
前后防撞都花成这样了啊,害得我都不舍得下地了
rommie 发表于 18-6-7 10:26
前后防撞都花成这样了啊,害得我都不舍得下地了

哈哈,这有啥了,都没怎么草,话说擦擦外壳,洗一下车轮又是好汉一条。
因为怕被领导责骂,小s买来就放办公室。昨晚为了接我的小s回家,硬生生的说我这个车是玩具车是从儿子平时去的游乐场的彩票换来的

沈小程 终极 Fans 发消息
换轮胎 换传动  下一步就是换差速咯~~
rommie 发表于 18-6-8 09:37
因为怕被领导责骂,小s买来就放办公室。昨晚为了接我的小s回家,硬生生的说我这个车是玩具车是从儿子平时去 ...

666666,你老婆咋?
沈小程 发表于 18-6-8 16:12
换轮胎 换传动  下一步就是换差速咯~~

差速为啥要换,感觉入坑的节奏感好强…
沈小程 终极 Fans 发消息
享太多 发表于 18-6-8 16:53
差速为啥要换,感觉入坑的节奏感好强…

坏的永远是最弱的那环  
享太多 发表于 18-6-8 16:53
666666,你老婆咋?

反正说免费换的,就不会说什么。女人就那样,估计他也知道价钱则不一定,只是不说
rommie 发表于 18-6-8 17:44
反正说免费换的,就不会说什么。女人就那样,估计他也知道价钱则不一定,只是不说

你老婆也很可爱,哈哈,挺好的。