公告:
精彩视频

玩时高兴 清洁哭

查看: 3806|回复: 22| [复制链接]

大X8s RC 新手 发消息
周末约上好友公园草地疯跑,下点儿小雨玩时高兴清洁哭

我每天都有空 论坛元老 发消息
防滚架作用大不大
我每天都有空 发表于 18-6-6 16:48
防滚架作用大不大

如果玩儿的暴力建议加一个
飞翔之灵 初级 Fans 发消息
什么叫玩车一小时,维护一星期呀上次土路撒欢跑完之后得到的惨痛经验啊
土路还好,洗车场给点儿钱借风枪一吹干干净净
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
清理?不可能,这辈子都不可能清理...我车滚粪坑我都懒得清理,全凭自然风干...指不定下次还会碾粪碾屎什么的...
huhu123456 元老 Fans 发消息
水枪冲,气枪喷,wd40伺候,在气枪喷,基本1个小时搞定
轮胎进了水 发表于 18-6-6 18:23
清理?不可能,这辈子都不可能清理...我车滚粪坑我都懒得清理,全凭自然风干...指不定下次还会碾粪碾屎什么 ...

不清理老大不准弄进门
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
大X8s 发表于 18-6-6 18:43
不清理老大不准弄进门

那就搂着睡门口...看谁吊
歌者 论坛元老 发消息
清理?不可能,这辈子都不可能清理...我车滚粪坑我都懒得清理,全凭自然风干...指不定下次还会碾粪碾屎什么的...