公告:
精彩视频
monkeym4 元老 Fans 发消息
问问珍珠白要外喷消光吗? 贴纸都好反光 能直接喷贴纸上吗?

henterxing 论坛元老 发消息

可以,喷外边,帖子和车壳更和谐

掌握好距离,距离远了颗粒感更重,

薄,多喷几次效果更好掌握

henterxing 发表于 18-6-4 20:05
可以,喷外边,帖子和车壳更和谐

掌握好距离,距离远了颗粒感更重,

尾翼消光搞成这样 不敢喷了 大概多远啊

monkeym4 发表于 18-6-4 20:11
尾翼消光搞成这样 不敢喷了 大概多远啊

荧光红珍珠白消光的效果

估计你的是喷的太厚导致的
henterxing 发表于 18-6-4 20:17
荧光红珍珠白消光的效果

好的 谢谢了 我再试试
leronelf 元老 Fans 发消息
monkeym4 发表于 18-6-4 21:38
好的 谢谢了 我再试试

我用的郡士喷的,很好喷
Lu°远 超级元老 发消息
干嘛要消光啊,喷完像玩具一样。一般喷射20cm,记得不要对着车壳开始喷,要从两侧开始扫射,避免刚出的漆没散开,毕竟外喷比内喷要求高多了。

henterxing  消光漆对气温很敏感的,所以在不清楚气温和效果要求下不能给出具体的距离,建议薄喷,多试几次,找到想要的效果。 消光漆有一个好处,就是没有喷消光的原本光亮的车壳充满的划痕其实效果影响很大,当然新壳时很漂  详情 回复 发表于 18-6-5 06:50
Lu°远 发表于 18-6-4 23:26
干嘛要消光啊,喷完像玩具一样。一般喷射20cm,记得不要对着车壳开始喷,要从两侧开始扫射,避免刚出的漆没 ...

消光漆对气温很敏感的,所以在不清楚气温和效果要求下不能给出具体的距离,建议薄喷,多试几次,找到想要的效果。

消光漆有一个好处,就是没有喷消光的原本光亮的车壳充满的划痕其实效果影响很大,当然新壳时很漂亮,一旦有划痕真的不如消光后的效果。