公告:
精彩视频
一溜气增 金牌 Fans 发消息
zlead 发表于 18-6-4 20:22
SS那个是野人xs用的,长200mm

我到手了给你拍照嘛 4.6用的 不是小f用的那款 前后车壳柱孔距310mm的
zlead 元老 Fans 发消息
一溜气增 发表于 18-6-4 20:24
我到手了给你拍照嘛 4.6用的 不是小f用的那款 前后车壳柱孔距310mm的

不是吧我没看到有过这款啊,货号多少
zlead 发表于 18-6-4 20:25
不是吧我没看到有过这款啊,货号多少

货号不知道 咸鱼买的完成品 到手了上图好好看看 不像是赝品
一溜气增 发表于 18-6-4 20:29
货号不知道 咸鱼买的完成品 到手了上图好好看看 不像是赝品

好的,不过是rs4油10平跑用的那个吧?窗户开孔的
zlead 发表于 18-6-4 20:30
好的,不过是rs4油10平跑用的那个吧?窗户开孔的

查到货号了 官网上有 7177 4.6的前身savage21或者t-maxx用的 是八车的

一溜气增 发表于 18-6-4 20:32
查到货号了 官网上有 7177 4.6的前身savage21或者t-maxx用的 是八车的

哦哦我看到了,这个跟那个10车的长得一摸一样啊,就是尺寸大些
弹蛋轩 高级 Fans 发消息
zlead 发表于 18-6-4 20:35
哦哦我看到了,这个跟那个10车的长得一摸一样啊,就是尺寸大些

就是没我的骚
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
我也代购了一个,还在路上,准备喷小丑紫

开鸟撞飞机 发表于 18-6-5 20:09
我也代购了一个,还在路上,准备喷小丑紫

喷好了发图