公告:

深山那只小妖 长老 Fans 发消息
昨天半夜发表一贴,那手机发的,竟然无法上传照片,导致下面大家质疑纷纷,竟然有人在没有照片的情况下猜到了是灰色的,今天再开一贴,补上昨天的照片。

早在好几年前第一次入魔买的94122,那时候喜欢油车,就买了辆甲醇车,还是国产的,自己新手的厉害啊,又是泡论坛又是请教各位前辈,最终才得以将车发动可以正常跑路。

话说回来,玩油车真心累啊,也脏,玩着玩着也就不玩了,现在那车都粘缸了。最近在某手软件关注了玩模型的,突然又好心动,加之本地区的组织也都从各种油车转手到了攀爬,我也又着迷了,直接定了一辆TRX-4,本来就觉着瞎爬就行,在等车的中途大家伙告诉了我这车的各种功能和亮点,更是爱不释手了,废话不说了,直接上图!

先来箱子的照片,车是在俱乐部拆开的,回家了补照的
QQ图片20180603095703.jpg QQ图片20180603095658.jpg QQ图片20180603095648.jpg

接下来是车子出库的照片

帅气的大脸

帅气的大脸

最喜欢的屁股

最喜欢的屁股
QQ图片20180603095729.jpg QQ图片20180603095714.jpg

然后是没壳子的照片

最喜欢的门桥

最喜欢的门桥

接下来是遥控,高低四驱还有差速锁,哈哈

再接下来是车车的动力,原厂的3S5000电池两块,加原厂充电器,适合我这种新手
QQ图片20180603095733.jpg QQ图片20180603095739.jpg

第一次玩电车攀爬,不足之处请大家指正
兰州滴尕小伙 终极 Fans 发消息
加油
清水哈 金牌 Fans 发消息
土豪

深山那只小妖  兄弟,你玩的什么车啊?  详情 回复 发表于 18-6-4 15:34
detective 长老 Fans 发消息
你给我发贺电!我也给你一个贺电!!祝愿兄弟玩车开心
会跳的轮子 终极 Fans 发消息
有钱,任性

深山那只小妖  是啊 ,睡床上用手机发帖,结果发补了照片,帖子又删除补了,大家就说是水贴了。。。  详情 回复 发表于 18-6-4 15:35
深山那只小妖  兄弟,你玩的什么车啊?  详情 回复 发表于 18-6-4 15:32
享太多 中级 Fans 发消息
原来不是水贴
雪姨 终极 Fans 发消息
T家的充电器 和电池居然真的有人买

深山那只小妖  啊?他家的充电器和电池不好吗?  详情 回复 发表于 18-6-4 15:34
勇士PLA 论坛元老 发消息
土豪,看充电器和电池就知道!
DanteChan 论坛元老 发消息
恭喜!买对了车!
黑夜深邃 高级 Fans 发消息
勇士PLA 发表于 18-6-3 14:41
土豪,看充电器和电池就知道!

这电池不如豹牌5500 3S的吧